Мотивашка от запарок жизни

Джо Вислоухий
Мужик подугорел от жизни,
Ходит потерянный, лица на нем нет.
Всё опостылело, хоть в петлю.

Ну, и сжалился над ним Бог.

Раз другие средства не действуют, мужик в дуру попёр..

Ну, и посылает ему меценатов-спорщиков.

Те от хорошей жизни бесятся.

Ну, и в итоге поступает отчаявшемуся страдальцу предложение от некой фирмы.

Вкратце о ниже следующем.

Мы, далее супермупер компании. Предлагаем оферту.

Вы мистер такой-то получаете через наш трест, один миллиард, в любой валюте, на любой счёт в любом банке под одно условие.

Далее Условие получение средств. Завтра до 6:00 по местному времени. Наш человек выстрелом из снайперской винтовки с 2км сносит вам череп.

До того опираясь на заранее составленое вашим юристом завещание переведённые вам средства вы можете оставить как благотворительный взнос, оставить детям или развеять по воздуху. На ваше полное усмотрение.


Присел мужик. Обхватил голову руками, еле, с перебоями сердца, дышит.

Забыл об усталости, об наболевшем, обо всем забыл.

Вдруг встрепенулось ретивое!

Да кто вы такие! Мать вашу.
Я ещё поживу. Там у меня на работе, моей родной работе, в шкафчике шкалик настоечки недопит, а вы мне такое!

Там на средней полочке шкафа в гараже банка маринованных, бочковых огурчиков.

Жена дома неёб..на...
Сын с армии придёт, хочет жениться, там и сноха с пузом...

Да, еж твою мать! Самому пожить надо. А соседку молодую, разведенку, кто приголубит!?

Опять же пенсию прибавили.
И на работе 40 лет, почёт и уважуха,
... Да и дачка в Бобровом.. опять же, внуки... Ессентуки.. Да и грех это из жизни уходить, самоубийство как никак...
Миллиард дело хорошее. Много чего сделать можно..
Но.... Уж нет!

И послал мужик,очертя голову, благодетелей этих, на три заветные буквицы.

П. С. Утром шагал мужик на работу, ровным, уверенным шагом...
И лишь иногда вспоминая ту историю, усмехался глупости человеческой, судьбе злодейке и Божьей Милости!