Пот солёный, нива им политая

Александр Викторович Биошев
Быт простецкий, завистью освистанный -
Ты велик, терпения предел.
В одночасье стали террористами,
Кто диктату возразить посмел.

Русь моя, сознанием великая -
Честь и совесть, суть твоих богов.
Слава, в битвах предками добытая;
Мир оплачен жизнями сынов.

Пот солёный, нива им политая -
Свежеиспечённый каравай...
Книжица, осколками побитая,
Пара слов – меня не забывай.

Вам казалось, русский дух растлили вы;
К братским узам малоросс воззвал.
Глухоту католики простили бы -
Православный мир щит в руки взял.

Луговая травушка росистая -
Неба синь, и стадо облаков.
Воспевает птица голосистая,
Жизнь, на протяжении веков.

Брат, переболеем декадансами -
Русич к испытаниям готов.
Мы считаем главными богатствами,
Не именье – веру и любовь.
18.04.24г.