Чужие

Александр Витимский 2
                ________________

                Не  смыть  позор, не оправдаться,
                забывшим  Родину  свою...
                Что  остаётся  им?  Казаться
                умнее нас в чужом "раю"...

                Мне  их  не  жаль,  они  чужие,
                они беднее нас в стократ...
                Они  без  Родины - больные,
                и нет пути у них назад...

                *********