Рисунок

Сергей Бернятцкий
А я опять всю ночь не спал…
Проклятая бессонница!
В уме твой облик рисовал,
Но линии не сходятся.

Овал лица, разлёт бровей,
И губ кораллы алые.
И, словно омуты озёр,
Глаза твои усталые.

Я б в жизни многое отдал,
Чтоб прочь ушли ненастья,
И чтобы искорки в глазах
Сверкали лишь от счастья!