Песня Сергея Ларина Позабыли урок

Сергей Ларин 5
Позабыли вы урок,
Что поход ваш на восток
Принёс страшную беду,
Вы пошли тогда ко дну.

Не досталась вам Москва,
Не покорилась и страна,
Получили вы разгром
И системы вашей слом.

Не помогла вам и Европа,
Хоть из тыла, хоть с окопа.
Оказались мы сильней
И в стратегии умней.

Успокоиться бы вам
И не рваться больше к нам.
Разгромим мы вас опять,
Стоит за нами Богомать.

Отлучили вас от неба,
От духовного там хлеба.
Вы низшие создания,
Отсутствуют и знания

О невидимом здесь мире
И божественном эфире,
И о том, что мы святые,
Не как вы, совсем другие.

У нас в мыслях высота
И в душе есть чистота.
Нас спасает красота
И возвышает доброта.

Ну, а вы все меркантильны,
Бездуховны, примитивны,
Интеллект ваш слабоват
И ваш главный глуповат.

Он ведёт вас не туда,
Где пропадёте навсегда,
Где обломают вам рога
И намнут опять бока.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.