Стихи на память

Константин Константинович Токаре
Проверил точно в продолженье
К сему приложиться гарнир
Немного в творческом значенье
Как на подарок сувенир
       Я точно знаю ты в заботах
       Но посвященье ждёт душа
       Мне написать, что вылить в глотку
       Рюмашку, водка хороша!
Но ты же лучше алкоголя
Стихи читаешь и хранишь
Так разреши побеспокоить
Нет я теперь не про Париж
        Ты там бытуешь им балдеешь
        Хоть редко всё же вновь и вновь
        Не диалог так штампы клеишь
        Мне больше нравиться восток
Клопы и крысы след навоза
И недовольство горожан
Но это так заноза прозы
Как поживает мистер Жан?
       То критикуешь, то о счастье!
       Опять дождалась и под спуд
       Моим стихам, не будьте здрасте
       Ещё нашелся баламут
Пожалуй, прежние посланья
Не научили меня жить
Adьё Pardon и до свиданья
Да полно батенька смешить!