У берёзы

Александр Кучеренко 77
У берёзы, красотка стояла.
Обнимала её как свою.
Лишь берёза её понимала.
Слёз не видно, уже не ревут.

Говорила всё ей без утайки.
На душе очень ей тяжело.
Как предали и чувства все разом.
Закопали совсем глубоко.

Что ей делать, не знает, лишь слезы.
Говорит заикаясь порой.
А берёза её укрывает.
Обнимая густою, листвой.

Так бывает, когда в дом пускаешь.
Всё там рушат, что было года.
И тогда всё тебя покидают.
Нет друзей, лишь берёза одна.