Скоро

Клавдий Михайлов
Шесть снайперов пасут его  по крышам.
Команды нет давно бы уложили.
Он сам себя не видит и не слышит.
Он идиот, он президент, отжили
хохлов полмиллиона жизнь сложили.
Комедиант, он думал как на сцене:
убит, упал, а через час в буфете.
Он жизнь свою лишь охраняет, ценит,
Как держит Мать Земля таких на свете?