Песня Сергея Ларина Пожелания

Сергей Ларин 5
Желаю тебе здоровья,
Хорошие условия
Здесь для проживания,
Вверху для выживания.

Другие там пространства,
Другие там богатства,
Другие там условия
С раем наподобие.

Другие там высоты,
Другие там частоты,
Другие излучения,
Эфирные кручения.

Там выжить невозможно,
Но без тела можно.
Мысли не разрушатся,
Если всё обрушится.

Там живут лишь мысли,
Что в небесах зависли.
И там живут мечты,
Где существуем мы.

На небо провожаю
И тебе желаю
Духовного здоровья
И мыслей там приволье.

Желаю сохраниться,
На землю возвратиться
В качестве посланника,
Космического странника.

Чтобы навёл порядок,
Чтоб был везде достаток,
Чтоб мы все развивались,
До неба возвышались.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.