Вече

Григорьев Алексей 50 -8
        Наши предки использовали при обсуждении вопросов ,  касающихся всех граждан , не авторитарный , а демократический  принцип , который напоминал нынешний общенародный референдум !!! Итоги его невозможно было фальсифицировать постольку , поскольку программируемых компьютеров в ту пору не было !
         Нынешние политические шельмы научились фальсифицировать итоги любых выборов , используя либо  компьютер , либо специально подготовленных для этой цели фокуснииков - манипуляторов , подобных Арутюну Акопяну . Бюллетени должны иметь все степени защиты , на бюллетене должна стоять подпись голосующего . Подсчет следует производить вручную таким образом , чтобы итоги выборов невозможно было сфальсифицировать ни на каких этапах их проведения : - ни перед , ни во время , ни после огласки их результатов . Огласка итогов выборов тоже не должна быть сфальсифицирована !!! Россиянам надо подумать - как этого добиться ... К сожалению , ныне существующие , партии , за которые бьются , поверившие в них , россияне , так - же могут оказаться фальшивыми , растаскивающими голосующий электорат  на политические течения , созданые антироссийскими или антинародными силами . Нюансов очень и очень много - все и не перечислишь - в любом случае избиратель голосует за кота в мешке . Можно сказать одно - вот , когда выбираемая вами партия выиграет на выборах и начнет претворять в жизнь свои обещания - вот тогда и ОБРАДУЕТЕСЬ !
          Но одно обстоятельство все - таки радует - человеческое общество все - таки с течением времени все более и более демократизуется , но силы реакции все - равно находят лазейки в системе выборов и способы для того , чтобы установить свой диктат и безоблачное существование тех сил , которые паразитируют , используя труд человека ! По этой причине бороться следует за многоступенчатые общенародные беспартийные выборы по месту работы - работающим и по месту жительства - неработающим и пенсионерам !
        Совершенно очевидно , что итоги нынешних выборов в России самым чудовищным образом фальсифицируются !!!