Песня Сергея Ларина Подсознание и сознание

Сергей Ларин 5
В глубине подсознания
Существуют знания
О тебе, о мире,
Возможно, об эфире.

Как залезть туда
И там быть всегда,
Получать все знания,
Пополнять сознание.

Человек загадка,
А в Творце отгадка.
Он создал всех нас
И не первый раз.

Он ограничил нас,
Закрыв нам в небо лаз,
Чтоб не общались с высшими,
Над землёй зависшими.

Где же справедливость.
Где же совместимость
Неба и земли,
Чтобы жить могли,

Как на небе высшие,
А не эти низшие,
Что здесь выживают
И ничего не знают

О Творце, вселенной
Огромной и безмерной,
Обо всех пространствах,
Духовных в них богатствах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.