распашонка

Силвер Анхелл
усадили за стол
предложили постель
и машинку для стрижки волос
записная книжка
тоже когда -то было молодой
совершала всякие глупости
имела идеальную фигуру
и осиную талию
а потом распухла до слез
от житейской мудрости
от многих ненужных записей
и номеров телефонов
на белоснежных страницах
что остались в памяти
а хотелось бы навсегда вымарать
ведь они добавляют
моршинок на лбу
увлажняющий крем
не помогает справиться
никакая косметика
и в уголках глаз блестели
золочёной оправой
будто бы две слезинки
невысказанные вслух едкие замечание
когда надо было улыбаться
и в карман нагрудный прятаться
ей казалось словно она
самый важный документ со штампом
в паспорте
что определяет место жительства
и семейное положение
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "02.06.2023