Что ж глядите на меня?

Матлуба Стародубцева
Что ж гладите на меня?
Разве моя вина,
Что все грани боли имею познания!
Жалостливые взгляды
Сохраняйте для себя...
А моя потребность - другая стезя!
Ведь ныне "стаю" боли из сердца
Выпускаю снова я!
В надежде на новый просвет излучения!