лайв-фикшн

Денис Амирджанов Кейт
                (вместо письма)

долгожданно-заветная, словно уборка,
явилась мне вновь в вк и в метро,
когда становится совсем одиноко,
напрасно не отогонал крестом,

девиз бы выбрал - ни дня без стишка,
для этого без "делаю, что могу"
порой не обходится, не без грешка,
писаю стоя - скажу на берегу,

думал,что терминатор, оказалось, Джон Коннор,
с детства таких разочарований не испытывал,
теперь же придётся поубавить гонор,
сохранить попытки чтоб,

истуканами пасхальными, содержанием выцветая
и теряя форму, стишки выходят
с ребром и с началом, с концом и с краем,
по правилам личным и собственной моде,

Дядя Витя, прости, на тебя вышли
через меня - это вполне вероятно,
наверное, так же, как было с Кришной
и его братом,

по-добру нaebali бы - другое дело,
теперь всех в ситуацию придётся замотать,
дураки или, или смелые
попались? впрочем, как и я.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684