Песня Сергея Ларина Подключены к эгрегорам

Сергей Ларин 5
Ищущие бога
И у них всё плохо.
Не там сосредоточены,
Как-будто обесточены.

К эгрегорам подключены,
Немножечко обучены
Штампам из писаний,
Но нету общих знаний

О мироустройстве
И вселенной свойстве,
И что есть тонкий мир,
Божественный эфир.

Они не понимают,
Что ничего не знают
О том, что сами боги.
Ведут себя как лохи.

Не смотрят внутрь себя.
Жизнь прожигают зря
В поисках чужого,
Душе не родного.

Вам же всё дано,
Заждались вас давно
Там на небесах,
В сказочных лесах,

Где обитают высшие,
Из космоса возникшие,
Где можно развиваться
И выше подниматься.

Но третий закрыт глаз,
Не виден в небо лаз.
Но бог не там, а здесь,
В вас растворился весь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.