Песня Сергея Ларина Поговорим о хорошем

Сергей Ларин 5
Давайте о природе.
Давайте о погоде.
Давайте о хорошем
На небеса похожем.

Расскажем о природе
Расскажем о погоде.
Расскажем о хорошем
С небесами схожем.

Надоели разговоры,
Надоели нам и споры
О происходящем,
Горе приносящем.

Нужно нам хорошее,
С небесами схожее,
Радует что всех,
Устремляет вверх.

Не надо нам ужасного.
Много ведь прекрасного
В мире, внутри вас,
Что радует всех нас.

Красивая планета,
Много добра, света.
Надо жить счастливо,
Честно, справедливо.

А над нами высшие,
В небесах зависшие,
Защищают нас
Каждый день и час.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.