Бред на кукурузном поле

Сергей Бернятцкий
Я лежу в кукурузе!!!
Лежу и лежу…
Две букашки на пузе расшалились.
На них я гляжу.

Две букашки на пузе
Щекочут усами пупок.
Я лежу в кукурузе,
И кажется мне, что я БОГ!!!