Эхом звона

Людмила Фомичева
Эхом звона стонет Русь,
Криком боли,- я вернусь...
Горе матери  беда,-
Не проходит никогда.

Светоч жизни,оглянись.
Свечи памяти зажглись!
Там идёт кровавый бой
С целым миром и с собой.

Бог на нашей стороне
Он в тебе и он во мне.
Помолитесь образам,
Прочитав псалом" Воздам"!


Псалом 115 "Я воздам" читают на защиту от предательства, лжи и обмана от близких и других людей.