Извлекай удовольствие из каждого события

Илья Тускевич
Бывает день чернее тучи,
Что руки опускаются порой,
Но это лишь малейший случай,
Что солнце прячет за горой.

Где луч пробьёт, видна надежда,
Та самая что всё затмит,
Не видит только лишь невежда,
Как жизнь стремительно летит.

Улыбка станет флагом ярким,
В душе гимн счастья пропоёт,
Морозный день вдруг станет жарким,
Сознания ходьбу сменил полёт.

Ищите радостных моментов,
Пусть день не выдался совсем,
Не нужно грустных сантиментов,
Лишь смех по жизни нужен всем.