Сорвала я цветок полевой

Ольга Моисеева 7
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ- "СОРВАЛА Я ЦВЕТОК ПОЛЕВОЙ"

­https://www.youtube.com/watch?v=401XlLwBOxI

Звук доносится там в стороне
И на главную занятый просится.
Строчки строгие дарятся мне,
утверждая: мои здесь не катятся

Сорвала я замок с Избы той.
И творенья направила светлые.
Ты холодная вьюга не вой
Не беги за моими куплетами

И не стой с озлобленьем в пути.
Возражения не принимаются.
Не учите когда прекратить.
Да, поэзией вновь занимаюсь я

Выпускаю повторно стихи.
В них душа с наслажденьем купается.
Пусть летают и не высоки
В остальном не тревожь, не признается

Незаметно проходят года.
Прибавляется зрелого опыта.
Стихотворчество в сердце всегда
И не надо излишние хлопоты

Вдохновенье зиме не унять.
А надежда с любовью защитою.
Потому продолжаю слагать
На другое пурга не рассчитывай

26 февраля 2024 года