Вода

Сергей Бернятцкий
Можно смотреть на воду часами,
Только как-то всё не досуг.
Шапка пахнет твоими волосами.
Куртка хранит аромат твоих рук.

Твои ароматы сводят с ума.
Я их запомнил теперь навсегда.
Это понять ты сможешь сама…
А остальное в жизни – вода!