Песня Сергея Ларина Побрякушка

Сергей Ларин 5
Есть разные дорожки,
Где показала ножки,
Стройную фигуру
И себя как дуру.

Говоришь банальности,
В разговоре странности,
Путаешь слова,
Речь твоя груба.

В глазах пустота,
В мозгах чистота.
Отсутствуют и знания
И миропонимание.

Все твои старания,
Все твои желания
Направлены на внешность,
Чтоб иметь успешность

Среди женихов,
Среди мужиков,
Среди дураков,
Среди простаков.

Ты яркая картинка,
Но нужна бутылка,
Чтоб разжечь в них страсть,
В твои попались снасть.

Идёшь ты по дорожке,
Мелькают твои ножки.
Ты хочешь быть царицей,
Хотя бы светской львицей.

Но ты лишь побрякушка,
Для мужчин игрушка,
Нужна для развлечений
И самцов хотений.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.