Что-то новое

Александрина Винтер
Утес, ветра, морские волны,
Перед глазами темнота,
Я чувствую прохладный ветер,
Что ласково "бъёт" по щекам.

И лучи солнца греют мне ладони,
Вдали алеет горизонт,
А я стою на том утесе,
Задумчиво глядя на небосвод.

Я чувствую конец тех старых приключений,
Которые в пути сопровождали каждый год,
Я, чувствую конец, а дальше слышу звуки,
Как часть страницы жизни новой, откроется передо мной.