ещё углубить можно

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Потребовал разливы прекратить,
А реки вернуть силой в берега!
Поехал крышей парень, матьитить,
Природу записал в разряд врага.

Поведал мне один знакомый кент -
Природу будут звать иноагент)