Выдержать жизни удар

Щерба2
Солнце в Азии жестоко
Светит,жарит ,и горит
Мне сегодня одиноко
Так же все душа болит.

Астрологи обещают скоро
Любви и счастья полный дом
Не говорят,что тот кто дорог
Спалил любовь ко мне огнем.

Горы неподвижно белы
Небо синим режет глаза
Она долго меня терпела
Но однажды тихо ушла.

Реальность выбила почву
Эпоха новая идёт
Плачу,не сплю ночью
Не отпускает, все завет.

Сердце не бросишь в помойку
Душу не сложишь на склад
Нужно держаться и стойко
Выдержать жизни удар....