А ведь было

Галина Петерсоне 2
А ведь это было
С нами не вчера.
Я почти забыла
Как тобой жила,
Как мне было больно,
Как ты уходил.
Точка и довольно
Вспоминать нет сил.
Всё же вспоминаю
Я тебя порой.
Был когда-то милым,
А теперь чужой.
Был когда-то близким,
помнил обо мне.
Позабыл наверно
В дальней стороне.
Позабыл, я знаю,
Весточку не шлёшь.
Ты теперь с другою,
Бвыший мой, живёшь.
Ты её жалеешь,
Любишь. Бог с тобой!
Был когда-то милый,
А теперь чужой.
17. 04 24.