В глазах я видел волшебство

Владимир Кузоватов
Луна загадочно светила…
Твоё лицо так было мило
И я дрожал от красоты,
Когда в упор смотрела ты.

В глазах я видел волшебство –
Они меня с ума сводили.
Ещё в них было торжество…
Глазами медленно водила,

Потом их веками закрыла,
Невольно громко я вздохнул…
И вновь свои глаза открыла…
Я в них бездонных утонул…

Я красоты её боялся:
То я бледнел, то я краснел,
Поцеловать её не смел…
За это на себя ругался.

Луна смотрела на меня
Немного удивлённо…
Легонечко меня браня,
Вполне определённо…