В пол четвёртого... Зарисовка

Елена Сорокина 10
В пол четвёртого птаха будила
И весну и, конечно же, утро.
Песня звонко в эфир спешила,
И казалась маленьким чудом.

Лишь любви такое по силам -
Не бояться сил тёмной ночи.
Хоть сама - с кулачок, да крылья,
Но пронзал мрак её голосочек!