Любовь не делится на два

Ким Александр Аветович
1
Не дели
Ты сердце пополам свое.
Не дели,
Хочу я без остатка всё.
По стене
Опять скользят лучи тепла.
Ты поверь,
Любовь не делится на два.

Припев:
Любовь не делится на два.
И мы неразделимые.
Любовь ведь на двоих одна,
И с нею мы счастливые.
Любовь не делится на два.
Ты не пытайся справиться.
Здесь арифметика проста.
Такой подсчет мне нравится.

2
Поделись
Улыбкой и своей мечтой.
Поделись.
Судьбу хочу делить с тобой.
Я тебе
Поверю сразу до конца,
Только знай, любовь не делится на два.