Песня Сергея Ларина Пляжные мысли

Сергей Ларин 5
Ветерок, ветерок, ветерочек.
Набегает волна на песочек.
Этим мигом всегда дорожу,
Так бы вечно лежал на пляжу.

И не думал бы здесь ни о чём.
Ко всему, что вокруг, не причём.
Здесь на море я сам по себе,
Не покорен зловещей судьбе.

Не люблю политических тем.
Не играю в войнушку ни с кем.
Мне конфликты совсем не нужны.
Споры все для меня не важны.

Потому что я сам по себе.
Не присутствую больше ни где.
Не хожу я совсем никуда
И замкнулся в себе навсегда.

Пролетели, промчались года.
Не бегу, не спешу никуда.
И теперь я лежу на пляжу,
Этим больше всего дорожу.

Замирает моя здесь душа,
Потому что живёт не греша.
Не подвержен совсем суете,
Подобрался к своей я мечте.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.