Песня Сергея Ларина Плохо воспитали

Сергей Ларин 5
Погрешили, нагрешили в жизни мы,
Только нашей нету в том вины.
Обучили, воспитали так всех нас,
Позабыли показать нам в небо лаз.

Мы не гуляли во сне по небесам
И не верили различным чудесам,
Не мечтали о светлом и высоком
И о космосе ближнем и далёком.

Нам не привили любовь здесь ко всему
И не верили совсем мы никому.
Ничего святого нет у нас,
Можем ближнему ударить прямо в глаз.

И родных мы выгоняем из жилья.
Среди нас полным полно жулья
И разводим друг друга как лохов,
Ведь живём мы здесь средь дураков.

Вот такие не дружные все мы,
Только нашей нету в том вины.
Кто учил и воспитал так нас,
Тот получит сильно прямо в глаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.