Паровозик

Альбина Калинина 1
Паровозик, паровоз,
Ты по рельсам катишь воз.
И не надо вешать нос,
У тебя полно колёс.
Крутишь, вертишь сразу все,
Приспособлены к езде.
Мчишься, словно ветерок,
Через запад на восток.
Либо с севера на юг.
Делаешь огромный круг…
Вот вагончик прицепной.
Восседает в нем народ.
А вагонов целых пять,
Возит маленьких ребят.
Все доверчиво сидят,
Во все стороны глядят.
Детям нравится вояж,
Не везут с собой багаж.

18.04.24г.