Сожалею. 49-57

Владимир Смирнов-Зырин
Ах, Серёга-Серёга,
Как же ты поспешил
Рано встретиться с Богом,
Право, лучше бы жил.

Снова ездил на море
И к родным, и к друзьям.
А теперь - только горе
Со слезой пополам,

Только светлая память
Про былые года
И выходит, не с нами
Ты уже навсегда.

Ах, Серёга-Серёга,
Зря ты так поспешил.
Пусть ещё, хоть немного
Рядом с нами побыл.