Песня Сергея Ларина Пишу о всех

Сергей Ларин 5
Пишу о прекрасном,
Не хочу об ужасном.
Пишу о красивом,
Родном, душе милом.

Пишу о природе,
Хорошей погоде,
О солнышке ясном
И небе прекрасном.

Пишу о друзьях,
Прошедших годах.
Пишу о семье
И близкой родне.

Пишу для себя,
Пишу для тебя.
Пишу я для всех
И даже для тех,

Кто давно далеко,
Кто там высоко,
Кто взлетел в небеса,
Созерцать чудеса.

Пишу и для высших,
Над землёю зависших.
Пишу и для низших,
Почти совсем сникших.

Пишу как бы в вечность,
Туда в бесконечность,
Что нравится мне,
Где бываю во сне.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.