***

Тамара Степанюк
И Бог пообещал мужчине, что:
"Будет у тебя хорошая и добрая жена в каждом уголке Земли..."
Но что-то пошло не так...
И  Бог сделал Землю круглой...

Создав мужчине в помощь деву,
Бог наградил любовью  страстной.
Но оказалось, мало Евы,
Чтобы познать всю радость, счастье.

От слов своих не отрекался -
Все про любовь-уют на свете:
"Хорошей, доброй увлекайся  -
Она в любом углу планеты!"

Но бес в ребро проник к мужчине.
Не создавая в жизни трудность
По обозначенной причине,
Бог разом сделал Землю круглой...

15.04.2024  г.