Песня Сергея Ларина Переживания

Сергей Ларин 5
Мои переживания
Это не страдания
В сравнении с бедою,
Разрушенной страною.

Нет должного внимания,
Отсутствуют и знания
В том, что происходит
И кто нас здесь разводит.

Это глобалисты,
Это финансисты,
Это аферисты
И прочие артисты.

Крутят нам кино,
Мол, так судьбой дано
Исчезнуть нам совсем,
Мол, были мы ни кем.

Предали мы страну.
Она пошла ко дну.
Потом здесь всё украли
И врагам отдали.

Теперь вот все страдаем
И переживаем
За своих детей
И множество смертей.

Теперь всё бесполезно.
Что будет, не известно.
Надеемся на чудо,
Живы мы покуда.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.