Мы мир создали свой

Владимир Кузоватов
Нам даже слов не надо:
Достаточно нам взглядов,
Улыбок, поцелуев и любви.
Любви взаимной и большой!

Мне хорошо с тобой,
Когда мы оба вместе
Сидим на нашем месте.
Мечтаем и молчим…

У нас есть радости свои:
Мы мир создали свой.
В нём безопасно и спокойно.
Живём мы в нём вдвоём достойно!