Суть жизни

Олгуца Паутова
Суть...какое маленькое слово
Но в нём большой заложен смысл.

Из жизни сути не уйти, поверь
Хоть как ты широко ей не откроешь
Дверь.

А суть проста и незатейлива
Притом,

Живи сейчас, а не откладывай
Всё на потом.


Промчатся годы, улетят
Как  птицы,

И не заметишь как вся жизнь
Прошла.

А мы так любим по пустому
Суетиться.

Не жить спокойно, а
К чему то всё стремиться,

И не живём, а прожигаем
Жизнь дотла!