Песня Сергея Ларина Перебьём врагов

Сергей Ларин 5
Стою я на посту
И чую за версту
Несчастье и беду
В следующем году.

К нам ползут враги.
У них дела плохи,
Кончаются ресурсы,
Падают и курсы.

Они капиталисты,
Они же финансисты,
Они и глобалисты,
Бандиты, аферисты.

Им нужна война,
Чтоб рухнула страна,
Раздробить чтоб нас,
Который уже раз.

Не поддадимся мы,
Не будет у нас тьмы.
Наши небеса
Подарят чудеса.

Помогут нам морозы
И снежные заносы,
Поможет нам и грязь,
Увязнет вражья мразь.

Поможет нам и дух,
Который не потух.
И будем мы едины
И непобедимы.

Стою я на посту
И чую за версту,
Как ползёт к нам враг,
А с ним и белый флаг.

© Ларин Сергей Иванович, 2024