Поседели твои виски

Надежда Мурзина Королик
Поседели твои виски,
и мои поседели тоже.
Но по-прежнему мы близки,
друг на друга стали похожи.

Ничего, что уже ни раз
мы ходили с тобой по кругу.
Есть у нас ещё про запас
уваженье, любовь друг к другу.

Не идут, а летят года,
и уносят с собой наши силы.
Для меня и сейчас, как тогда,
ты такой же красивый и милый.

Нам с тобой ещё долго идти,
ты моя, я твоя опора.
И конца не видать пути...
Вот и правнуки будут скоро.

Поседели твои виски,
и мои поседели тоже.
Нет ведь повода для тоски-
мы других молодых моложе!