Песня Сергея Ларина Первооснова

Сергей Ларин 5
Первооснова всего
Сотворила его,
Кто создал всё живое
И здесь не живое.

Кто создал всех людей,
Природу и зверей.
Наблюдает кто за всем,
Но не виден здесь ни кем.

Ощутите его -
Творца своего
В окружающем мире,
В непонятном эфире.

Ощутите в себе,
Он с вами везде
Создаёт обстоятельства,
Но не берёт обязательства.

У нас есть свобода,
Но мы зависим от рода.
Он связан с нами,
С Творцом и богами.

Наше развитие,
На небо прибытие
Творцом предусмотрено,
Но сейчас пересмотрено.

Иль обнуление,
Иль возвышение,
Иль превращение.
Иль продолжение

Нашей здесь жизни,
Человеческой мысли,
Наших желаний,
Наших стараний.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.