Песня Сергея Ларина Паразитка

Сергей Ларин 5
Ты хочешь доминировать
И паразитировать.
Ты хочешь всё иметь
И разбогатеть.

Но за счёт другого,
Мужика чужого.
Не важно, что женатый,
Лишь бы был богатый.

Глазами завлекаешь
И телом привлекаешь
Глупеньких, убогеньких
И к соблазнам склонненьких.

Ты ими управляешь
И повелеваешь,
Что и как им делать
И ничего не ведать.

О твоей душонке,
Прозрачной одежонке,
О твоём мышлении,
Духовном извращении.

Ты живёшь не плохо,
Ведь дураков так много,
Кого ты обокрала
И хвост им показала.

Много паразиток
И множество калиток,
Куда они заходят
И жертв своих находят.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.