Он поэт

Ив Игнатьев
Он устал,
потрёпан жизнью,
взгляд потух его давно…

Он поэт, –
целитель мысли,
и в руках всегда перо…

Если пишет, значит дышит,
зримо всё вокруг него.
Как бы небыло темно,
стих найдёт в душе окно!


                2024 год