Письмо папе на фронт

Сергей Бернятцкий
Здравствуй, Папочка любимый!
Я письмо тебе пишу.
Напишу про дом родимый,
И про нас я расскажу.

Про цветущий сад весенний,
Про красивых снегирей.
И про смену настроенья…
Только приезжай скорей.

Напишу, что мама плачет
По ночам, тайком от нас.
И тоскует. Как иначе???
Так, о чём же мой рассказ?...

Я её всегда жалею.
Мы ведь дружная семья.
Только приезжай скорее.
Ну, и береги себя.