Песня Сергея Ларина Охотятся за вами

Сергей Ларин 5
Когда на вас наступают,
Когда на вас нападают,
Не вступайте в бой,
Даже через боль.

Любая в жизни драка
И с небес атака
Оттягивает силы,
Не только когда живы.

Охотятся за вами,
Чтоб вы сражались сами.
Энергия уходит,
К другим переходит.

Стоят они над схваткой
И жизни хотят сладкой.
Не дерутся сами,
Но пользуются вами.

Энергию сосут,
Свою же берегут.
И так хотят жить вечно,
Но бесчеловечно.

Но вы не раздражайтесь,
С друг другом не ругайтесь.
Не сопротивляйтесь,
А просто устраняйтесь.

Энергию копите,
Напрасно не сорите,
Для жизни сохраните
И себя любите.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.