Песня Сергея Ларина Отстаньте

Сергей Ларин 5
Надоели все, надоело всё.
Добавляют те для меня ещё
То, что актуально, только не приятно;
То, что мне не ясно, для меня опасно.

Новости плохие,
Мне нужны другие
О вселенной нашей,
А не о жизни вашей.

Хочу чистоту,
Хочу красоту,
Сердца доброту,
Души высоту.

Засну вечным сном
В мире я другом,
Где будет всё прекрасно,
Совсем не опасно.

Отстаньте от меня,
У вас есть земля,
Вот её делите,
А небо не губите.

Только небеса,
Только чудеса
Там спасут от вас
В этот грозный час.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.