Россия

Павел Прудников
Россия, ты — великая страна,
В твоих просторах дух свободы дышит.
Здесь  широта полей, и неба  синева,
И каждый шаг в истории твой  слышен.
 
Твои поля бес края, как мечты,
И гордо горы возвышают  над тобою.
Ты часть моей судьбы, все это ты,
И каждый вздох наполнен здесь любовью.

Россия, мать — родной наш дом,
Мы здесь живём, мечтаем и творим.
И пусть порой не гладко все так в нем,
В своем мы сердце его бережно  храним.

Ты — наша сила, наша вера,
Где виден путь наш к счастью и добру.
Ты будешь вечным пионером,
Пусть  всходит солнце над тобою поутру.