Псевдо-любовная лирика

Ами Нурумов
На автобане тело... серое такое
Рвётся из системы в такие же места
На автотрассе мелом,  хоть и зрение плохое
Читает белой Морзой, любовные текста
И от точки отправной до цели прибывания
Ещё три тома,  писем и стихов
А в перерывах снятся прекрасные создания: в коротких юбках и запах их духов.

Там по воле приведений и похожих мёртвых душ
Привидятся виденья, где тело добрый муж
И нежно тело к телу, и делом заняты
Её нежные колени, его мягкие черты
Бесы тоже были. Он грешность представлял
По семи предметам, получил он высший балл
Вдруг открыло зенки тело, приехало оно
Его новая система, не забытая ещё.