Случайный роман

Адриана 2
Ваш образ от меня всё дальше,
Размыты милые черты.
Скажу Вам прямо и без фальши,
Вы - гений чистой красоты.

Вы помните ту нашу встречу?
Плескалось море...чаек крик...
Темнело быстро, южный вечер,
На тёмном небе лунный блик.

Вы были блЕдны, молчаливы.
Лица, божественный овал.
Ласкал я взглядом терпеливым
И профиль нежный рисовал

Я тонким прутиком отчаянно.
Любовь, как вспышка, краток миг.
Закончился роман случайный,
Всего две встречи, но каких!

А.Царегородцев)"СКАЖУ ВАМ ПРЯМО И БЕЗ ФАЛЬШИ" (Строка)