Пока горит свеча

Андрей Шепетов
Я связан внутри темного подвала.
Где динамит обвязан вдоль плеча.
Но верю я не все еще пропало.
Пока не меркнет свет пока горит свеча.

И я хотел бежать тут без оглядки.
Прийти домой и не найти ключа.
Но в ФСБ такие шустрые ребятки.
Я зацепился за их два больших плеча.

И пусть сейчас секунд осталось мало.
Остаток фитиля совсем иссяк.
Я сотый раз хотел начать сначала.
Но накрошил батон на Путина - дурак.

Бах - бабах - кишочки - конец...